Мастер-класс для кулинаров: итоги мероприятия

19 июня 2024 г. в Рыбинске состоялся мастер-класс для кулинаров.

Мероприятие проводилось для самозанятых граждан, зарегистрированных в рамках специального налогового режима «Налог на профессиональный доход».
Целью данного мероприятия было изучить различные аспекты деятельности по привлечению и удержанию клиентов в сфере кулинарии, а также узнать актуальные тренды в кулинарии. 

В ходе практической части мастер-класса участники приготовили 
3 блюда:
- холодная закуска из кальмара с муссом морковным, морковными шариками и зеленым соусом;
- говяжий рулет с рисом и тыквенным пюре;
- сливочное суфле на шоколадном бисквите.

Преподаватели курса:
Белоусова Екатерина Валерьевна - преподаватель спецдисциплин ГПОАУ ЯО Рыбинский промышленно-экономический колледж
Зуева Наталья Андреевна - Мастер производственного обучения ГПОАУ ЯО Рыбинский промышленно-экономический колледж

Тематика, представленная на выступлении преподавателей курса:
1. Работа с клиентской базой: создание и расширение;
2. Формирование уникального торгового предложения в сфере кулинарии;
3.Тренды 2024 года, здоровое питание, традиции русской кухни.
4.Разбор ошибок, ответы на вопросы, обратная связь.

Каждый участник получил сертификат центра «Мой Бизнес» о прохождении мастер-класса.
Участие в мастер-классе стало возможностью расширить теоретическую базу знаний в сфере кулинарии и повысить свое профессиональное мастерство в ходе практической части.

Мероприятие проводилось в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». 

Назад