Производство сублимированной продукции

Выпускаемая продукция
Сублимированные ягоды и фрукты

Рынок сублимированных фруктов и овощей будет продолжать стабильно расти из-за увеличивающейся популярности готовых продуктов питания. Прогнозируется, что этот рынок вырастет с нынешней рыночной стоимости более чем на 40 млрд долларов и достигнет стоимости в более чем 60 млрд долларов уже к 2025 году.

Сублимационная обработка считается оптимальным процессом сушки для пищевых продуктов, поскольку она позволяет сохранить структурную целостность и вкусовые качества.

Ярославская область расположена в центральной части России и по логистике сбалансирована с поставками фруктов из южной части России. 

В регионах, примыкающих к Ярославскому, заготавливается более 200 тыс. тонн в год лесных ягод. 
По данным статистики в России сейчас используется только 1,3% запаса черники, 1,5% брусники, 2,5% клюквы и голубики и 10% запаса грибов

Сублимированные ингредиенты используются в:

  • пищевой отрасли
  • производстве пищевых концентратов
  • кондитерской отрасли 
  • производстве товаров здорового питания
  • производстве пищевых ингредиентов и вкусовых добавок
  • фармацевтике
  • индустрии товаров для туристов, спортсменов и путешественников
  • школьном питании

Выпускаемая продукция: сублимированные ягоды и фрукты (чипсы)

Площадь застройки: 5 000 кв. м

Стоимость проекта: 2,9 млрд руб.: 

  • строительство и проектные работы – 0,2 млрд руб.
  • оборудование – 2,56 млрд руб. 
  • оборотные средства – 0,14 млрд руб.

Численность персонала: 170 чел.

Объем производства: 10 000 тонн в год
 

Связаться с администратором
Телефон
8 (4852) 230-230
Электронная почта
corporation@invest76.ru
Время работы
08:30 - 17:30
Назад